Schulkleidung

Die aktuelle Kollektion unserer Schulshirts in trendigen Farben steht an den Elternsprechtagen zur Ansicht und Anprobe bei Frau Weigandt oder Frau Schmidt bereit.

Besonders geachtet wurde bei der Auswahl auf:

• die Auswahl eines Produktes aus einem angenehmen und qualitativ hochwertigen Material zu einem entsprechenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Schulshirts werden durch häufiges Tragen und Waschen stark beansprucht. Das Mischgewebe ist bei alledem strapazierfähig, formstabil, farbecht und schnell trocknend.
      • alle Produkte sind von der Fair-Wear-Foundation zertifiziert. Diese Auszeichnung gewährt den Ausschluss von Kinder- oder Zwangsarbeit genauso wie die Sicherung gesunder Arbeitsbedingungen. Zudem wird für die Zahlung fairer, existenzsichernder Mindestlöhne bei angemessenen Arbeitszeiten gesorgt.
      • ein ansprechendes Design, das dem Geschmack und den Tragegewohnheiten unserer Schülerinnen und Schüler entspricht.
      • die Verwendung eines gestickten und damit langlebigen Logos in der Farbe silbergrau. Gegen Aufpreis kann das Logo auch in der Farbe navy erhalten werden.

Neben der Bestellung per Formular, welches Sie bitte ausgefüllt an Frau Weigandt oder Frau Schmidt schicken, wird die seit 2011 mögliche persönliche Bestellannahme an den Elternsprechtagen sehr gerne von Schülern, Eltern und Kollegen genutzt.

Jede Sammelbestellung wird erst nach Ablauf des Bestellzeitraums an unsere Partnerfirma weitergeleitet, wenn alle Rückfragen abgeklärt und sämtliche Daten aufbereitet sind. Somit kann ein reibungsloser Produktionsprozess und das gute Preis-Leistungsverhältnis gewährleistet werden.

Bitte beachten Sie, dass bestickte Kleidungsstücke vom Umtausch ausgeschlossen sind.

Wir freuen uns auf die farbenfrohe Identifikation mit unserer Realschule am Keltenwall

auf Seiten der Schüler- und Lehrerschaft.

Mittwoch, 04. Oktober 2017

Beginn Nachmittagsunterricht