Unser Schülercafé „Sorgenlos“

Seit vielen Jahren können unsere Schüler und Schülerinnen in der 1. und in der 2. Pause zur Erholung von anstrengenden Unterrichtsstunden in unserem Café Sorgenlos entspannen, Kraft tanken und wichtige Gespräche mit Gleichgesinnten führen.

Bewerben für dieses Amt können sich Schüler und Schülerinnen ab der 6. Jahrgangsstufe, welche von Frau Sabine Mödl in ihr wichtiges Amt eingeführt werden.

Voraussetzungen für die Mitarbeit im Schülercafe sollten sein: Freude im Umgang mit Anderen, Mithilfe bei Elternsprechtagen, am Tag der offenen Tür und wöchentliche Schichten im Schülercafè usw...

5./6. Klassen: Donnerstag, den 28.11.19

7. - 10. Klassen: Dienstag, den 03.12.19