Neben den öffentlichen Linien (Linie 16 der INVG und einer Linie der Fa. Spangler aus dem Landkreis Neuburg-Schrobenhausen) wird unsere Schule von den aufgeführten Schulbuslinien und einer weiteren aus Richtung Ringsee angefahren.

Änderungen vorbehalten

Ma 1 (Au am Aign - Dörfl - Hög - Ronnweg - Gambach - Agelsberg - Winden a. Aign - Reichertshofen - Ebenhausen-WerkV)

Ma 2 (Baar - Ebenhausen)

Ma 3 (Rockolding - Irsching - Knodorf - Ensgaden - Westenhausen - Lindach)

Ma 5 (Pörnbach - Starkertshofen - Wolnhofen - Reichertshofen)

Ma 6 (Münchsmünster - Oberwöhr - Dünzing - Pleiling - Menning - Vohburg - Hartacker)

Ma 7 (Vohburg - Rottmannshart - Manching)

Ma 8 (Raitbach - Maushof - Oberkreut - Pörnbach - Puch - Langenbruck)

Ma NU 1 (Rottmannshart - Westenhausen - Ernsgaden - Irsching - Rockolding - Hartacker - Vohburg - Menning - Dünzing - Niederwöhr)

Ma NU 2 (Ebenhausen-Werk - Ebenhausen - Baar - Reichertshofen - Agelsberg - Langenbruck - Winden - Au am Aign - Hög - Ronnweg - Gambach - Puch - Pörnbach - Reitbach - Oberkreut)

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start ins Schuljahr 2018/19!

01.10.2018
Klassenelternabend